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lunes, 15 de julio de 2013

CONEJO A LA MOSTAZA

Buuuuueeeenas.

Que tal va la semana?

Por si estáis muy liadillos os voy a dar esta receta de conejo súper sencilla que no tardaréis nada en hacer y está muy buena.

Preparación: 20'
Tiempo de cocción: 15'
Receta para: 4 personas


Ingredientes:



1 Conejo
1 Cebolla
  Tomillo
  Pimienta blanca molida
4 Cucharadas soperas de mostaza antigua
  Un vasito de vino blanco
  Aceite
1/2 vaso de agua.

Elaboración de la receta paso a paso.


Salpimentamos el conejo. En una sartén ponemos unos 100 ml de aceite y cuando este caliente freímos el conejo hasta estar dorado.


una vez dorado lo sacamos y lo reservamos.


Pelamos y picamos la cebolla.


En la misma sartén que hemos frito el conejo sofreímos la cebolla picada, pero antes quitamos un poco de aceite del que nos a sobrado, dejamos la mitad aproximadamente, ponemos la cebolla y sofreímos.


Cuando este la cebolla agregamos el conejo ya frito


y el vino, dejamos que evapore un poco el alcohol he incorporamos la mostaza, si os gusta mucho el sabor a mostaza podéis ponerle más pero yo os aconsejo que no le pongáis más de ocho cucharadas si no os quedara muy fuerte.


Removemos unos segundos y seguidamente se le pone el agua y un poco de tomillo.

 dejamos hervir 15 minutos. y ya esta listo.
Este plato que debe comerse caliente me diréis que no os apetece en verano, pues yo es cuando más lo hago, sabéis por que, pues lo preparo cuando tengo un ratito y lo dejo en el frigorífico y cuando lo pongo, lo que hago es emplatarlo y cada uno lo calienta lo que quiere, más caliente o más frío y en casa les gusta a todos.

Sugerencia:
Si os apetece podéis ponerle al servir en el plato unas patatas fritas.
Buen provecho.
Muchos besos.








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