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viernes, 6 de diciembre de 2013

PASTEL FRIO DE LANGOSTINOS Y SALMON AHUMADO





Hoy os traigo una receta fría, es otra opción navideña, si trabajas y no te da tiempo o crees que te va a estresar mucho el momento de preparar la cena, te sugiero que prepares algo frió y sencillo y lo puedes dejar hecho desde la mañana y te puedo asegurar que siempre que lo he puesto he quedado bien o al menos eso he pensado ya que siempre me piden la receta, ya os explico los ingredientes aunque ya sabéis que podéis cambiarlos por los que queráis o más os gusten.

De este pastel salen entre diez y doce porciones, cunde bastante.


Ingredientes:



12 Rebanadas de pan de molde
      Salmón ahumado
      Palitos de surimi
      Langostinos o gambones cocidos
      Huevos cocidos
      y si queréis lechuga
      Tomate triturado
      Mayonesa







Preparación:

 




Empezamos poniendo en una bandeja cuatro rebanadas de pan de molde.











extendemos una capa de tomate triturado,













y sobre el tomate, una capa de mayonesa,













Ponemos  una capa de lechuga picada,













troceamos los langostinos











y los ponemos sobre la lechuga,










ponemos otra capa de pan a la que habremos puesto una capa de tomate triturado por la parte de abajo, repetimos, tomate, mayonesa











y ponemos lechuga,












picamos los huevos y lo añadimos junto
al salmón y el surimi,
























tapamos, esta vez solo untamos de tomate triturado por debajo.












y decoramos por arriba, le cubrimos con un poco de mayonesa,










ponemos yema de huevo rallada













y decoramos con algunos de los ingredientes que habremos reservado.
Y ya esta listo.








podemos añadir o cambiar los ingredientes que queramos pero tenemos que tener en cuenta que cuantos más ingredientes pongamos más pesado será y tendremos que poner una ración más pequeña, si no será lo único que comamos......jajajaja.

Con este primer plato solo tendremos  que preocuparnos en sacarlo del frigorífico un rato antes de servirlo para que no este demasiado frió.

Este seria un primer plato para el almuerzo ya que seria muy pesado para cenar, y ya sabéis, serviremos una pequeña porción.

Como ya sabéis pronto tendremos otra receta, aquí en el blog de LA MANZANITA COLORADA... Besossssssssssssssss.

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