Buen miércoles a tod@s.
Que os parecen? apetecibles?, pues el blog de LA MANZANITA COLORADA os da la receta a continuación.
Tiempo de preparación 30'
Ingredientes para 24 rosquillas.
2 masas de hojaldre
60 g de mantequilla en pomada
un molde corta pasta del tamaño deseado
un descorazonador de manzanas o un molde más pequeño para el agujero central
1 huevo
azúcar blanquilla (normal), para rebozar las rosquillas
150 g de azúcar para el almíbar
150 ml de agua
30 ml de miel
Preparación:
Abrimos una lamina de hojaldre y estendemos la mantequilla sobre ella.
Una vez extendido ponemos la otra lamina sobre esta.
Presionamos con las manos las dos masas para que queden bien pegadas.
Ahora solo tenemos que cortar la masa con forma de rosquilla.
Pondremos la bandeja en el horno a 220.ºC, 25 ó 30 minutos, hasta que estén doradas.
Mientras horneamos iremos preparando un almíbar con 150 g de azúcar, 150 ml de agua y 30 g de miel.
El almíbar nos tiene que quedar liquido con lo cual no es necesario que hierba mucho, dejamos templar.
También dejaremos templar las rosquillas cuando las saquemos del horno.
Y este es el resultado final.
Que os parecen?? espero que os gusten.
Buen provecho.
Hasta la próxima receta de LA MANZANITA COLORADA..........
No hay comentarios:
Publicar un comentario