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domingo, 8 de diciembre de 2013

BOGAVANTE RELLENO

Hola, ya esta aquí la siguiente receta navideña, espero que os guste.

Una receta sencilla para esta navidad, si te gusta el marisco prueba el bogavante relleno esta muy bueno o al menos a mi me gusta mucho y de verdad que no es complicado.

ingredientes para 4 personas:




2 Bogavantes cocidos
12 Gambones
Leche
Harina
Pan rallado
Queso rallado
Vino de jerez
Aceite
Sal


Preparación:





Pelamos los gambones y ponemos en una sartén las cabezas con un poco de aceite solo un chorrito y dejamos rehogar moviéndolo de vez en cuando para que no se nos queme,









Mientras cortamos los bogavantes y sacamos su carne.



 
Troceamos y reservamos, tambien reservamos su cascarón.


 Cuando tengamos rehogadas las pieles y cabezas, ponemos un buen chorro de vino y flambeamos para quemar el alcohol.


después de flambear lo dejamos hervir unos 5 minutos, si nos parece fuerte, podemos ponerle un poco de caldo de pescado o simplemente un poco de agua.

Si queréis podéis triturarlo todo junto y pasarlo por un colador, en esta  ocasión yo simplemente lo colé.

Hacemos una bechamel .


Cortamos y rehogamos los gambones,


incorporamos la carne del bogavante,


añadimos una cucharada de pan rallado, rehogamos.

 

Rellenamos los cáscarones de los bogavantes,

 
ponemos la bechamel y sobre esta el queso rallado,



metemos al horno, gratinamos.

Emplatamos y le ponemos la salsa por encima.

Este plato lo podemos dejar preparado y solo tendremos que gratinar y salsear a la hora de comer.
Buen provecho y Feliz Navidad.
Muchos besos desde este blog, LA MANZANITA COLORADA.



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